首页 重点工作 政策法规 组织机构 林火预防 指挥扑救 业务培训 预警监测 视频监控 通讯网络 设施设备 航空护林 卫士风采 防火科技
您现在的位置: 大兴安岭森林防火网  >> 预警监测  >>  网络介绍
重点工作
信息转载
专 题 栏 目
大兴安岭森林防火网
作者: 管理员    来源: 本站原创     日期:  2005-05-23 00:00:00
 

在地区防火办领导班子的高度重视下,大兴安岭地区防火办在建立了全区森林防火计算机内部网络系统的基础上,又组织信息科于2004年年底着手开发建设大兴安岭森林防火网(外网),并于2005年1月底投入使用。信息科主要负责本网站的网络维护和数据更新。

大兴安岭森林防火网的开通主要是让外界更多的了解大兴安岭的森林防火工作,让社会各界人士在高度重视森林防火工作的同时,要遵守森林防火的各项规章制度,让大家养成一个学防火、知防火、懂防火、人人主动参与森林防火工作的良好氛围。

 

 

森林防火网服务器

 

 

网络结构图