首页 重点工作 政策法规 组织机构 林火预防 指挥扑救 业务培训 预警监测 视频监控 通讯网络 设施设备 航空护林 卫士风采 防火科技
您现在的位置: 大兴安岭森林防火网  >> 重点工作  >>  气象信息
重点工作
信息转载
专 题 栏 目
让有贡献的人受表彰!江西省组织评选森林防火先进
作者: 杨航星    来源: 中国森林防火微信平台     日期:  2018-08-16 09:36:32
 

    近日,江西省人民政府森林防火总指挥部、省林业厅联合组织开展2016-2018年度全省森林防火工作先进单位和先进个人评选表彰工作。 

    评选范围为江西全省支持和参与森林防火工作并作出积极贡献的单位和个人,本次评选工作实行差额推荐,并进行排名。评选要求按照民主公开的原则,比选择优,确定推荐对象,要面向基层和工作一线,重点向长期在条件艰苦、工作难度大的地区和基层一线岗位上努力工作的单位和人员倾斜,各有关单位要严格对照评选条件,在广泛征求意见的基础上提出推荐人选并公示,公示无异议后报所在设区市、省直管试点县(市)森林防火指挥部汇总。

    江西省森林防火总指挥部、省林业厅将对各地各部门的推荐对象进行汇总、初审,并将初审结果反馈推荐单位,再由推荐单位组织公示、考察。最后,省森林防火总指挥部、省林业厅根据各地各部门的正式推荐情况,再集体研究确定表彰候选名单,经联合评比审定和公示无异议后,报省人民政府审定,由省人民政府通报表彰,并颁发奖牌和荣誉证书。